信州のお番菜料理 心とからだにやさしい料理をお出しするよう心掛けています。 おばんざい 京都では日常のことをお番菜料理と呼んでいます。 当館では肉、魚料理をメインにデッシュに信州野菜を多用した 洋食、和食、中華など四季折々のお番菜料理をお出ししております。 ※アレルギー、嫌いな物がある方はご予約時にお申し付け下さい。
夏のメニュー ● ワラビのショウガ和え ● トマト・キュウリのドイツ風サラダ ● 鯛と海老のグリル焼き ● 夏野菜とお豆腐の冷し鉢 ● 丸茄子と蕗のとうの田楽 ● ミートパイ ●野蕗の煮物 ●チンジャオロース ●ロールチキン玉ネギソース など一例です。 ※その日の仕入れにより お料理は変わります