信州のお番菜料理

心とからだにやさしい料理をお出しするよう心掛けています。

おばんざい

京都では日常のことをお番菜料理と呼んでいます。
当館では肉、魚料理をメインにデッシュに信州野菜を多用した
洋食、和食、中華など四季折々のお番菜料理をお出ししております。

※アレルギー、嫌いな物がある方はご予約時にお申し付け下さい。

2010springgazo.gif

夏のメニュー

● ワラビのショウガ和え

● トマト・キュウリのドイツ風サラダ

● 鯛と海老のグリル焼き

● 夏野菜とお豆腐の冷し鉢

● 丸茄子と蕗のとうの田楽

● ミートパイ

●野蕗の煮物

●チンジャオロース

●ロールチキン玉ネギソース

など一例です。
        

※その日の仕入れにより
お料理は変わります